Любимому мужу

Майя Горбунова
Мне нравится тебе готовить ужин,
Мне нравится, что ты такой:
Моей любовию разбужен
И опьяненный тоже мной.

Мне нравится, что ты стал мужем,
Мне нравится, что ты со мной:
Надежный, умный, юморной
И мне всегда тепло с тобой.

Мне нравится, когда под вечер
Бежишь с улыбкою домой
И каждый раз при нашей встрече
Я радуюсь тебе душой!

Я радуюсь тебе, родной!!!

27.01.2020