Псевдо война

Полуночев Геннадий
                событиям в Украине (Донбассе)...

Армия стала –
Ни шагу вперед!
Солдат не устал,
Но и в бой не идет!
Что же неладно,
В нашей стране?
Кто же так рад –
Этой,
           псевдо войне!?

…и странно не то,
Что война затянулась –
И Хозяин развития ей не дает!
А то, что она превратилась в работу,
На которую ходит…,
                посменно народ!