Россия 27. 10. 19

Савелий Юрьев
Мне жалко смотреть на страну,
Куда она падает?
Я прошу всех богов и сатану,
Чтобы встать на ноги!
Я хочу, быть мужчиной с ружьём,
А не обезьяной с гранатою!
Я хочу быть учёным с пистолетом,
[удаленно]!
Я хочу, чтобы не было мифом,
И пусть все помянут слова:
Россия – великая страна,
Но государство тут – не очень.