Непонятное явление

Наталья Селянина
Иногда в жизни бывает столько странностей, что не можешь понять всего происходящего...

В то время я со своей семьёй жила в маленьком доме (кухня и комната). Муж ушёл на работу. Сын мирно спал в кроватке. Котик запросился на улицу, отпустила его гулять и решила ещё немного поспать. Мои длинные волосы были влажными, они за ночь не успели просохнуть, после бани. Я их подняла вверх и спустила по краю кровати. Закрыла глаза, прошло где-то две минуты и чувствую, что кто-то перебирает волосы, как бы нежно играя ими. Ощущение было приятное, но когда я подумала: "Кто это?", то всё удовольствие улетучилось моментально. Хочу закричать - не получается, хочу встать - не выходит. Голос пропал и сама, как парализованная лежу, будто время остановилось. Мысль одна: "Надо срочно встать!" Никак не могу, тело было скованным! Лежу в оцепенении, слышу плач сына, только тогда я смогла поднять голову и встать на ноги...

После этого случая прошло много времени, но я никогда не забывала о нём. В то время рассказала своей бабушке, она сказала, что домовой проявил себя и надо было спросить: "К худу или к добру?!" Были времена, когда у бабушки после войны завертелось колесо прялки, просто так, само по себе. Она спросила: "К худу или к добру?" Глухой и протяжный голос ответил: "Поиграю и пойду-у-у-у". А утром к бабушке пришёл брат с ВОВ. Может у кого-то тоже были подобные случаи, то поделитесь пожалуйста ими ...