Й Каждый день улетает, как листья

Нюша Анисимова
Домашнее задание
Буримэ
 

Каждый день улетает, как листья.
Жизнь листаю страницами книг.
Но успела в неё так влюбиться,
Не могу отпустить на миг.

А вокруг все родимые лица...
Я со смертью веду борьбу...
Так устала я в буднях томиться,
Вспять хочу развернуть судьбу.

И пускай обезумевший гений
Пробудится во мне ото снов,
Будет множество ярких мгновений
С новой силою в жизни вновь.

Напрягаться не стоит мне даже
И рубить не спешу с плеча.
Я влюбилась так в жизнь однажды
Не расстанусь теперь невзначай.
***
15.03.2020
#+
2020 Бригантина
4.11.20 #поэт_года_ноябрь тер.твор.
9.11.20 #11зс НО-С
8.11.21 город Рифмоград