Угрозы!

Леонид Бобович
У женщин есть в характере черта,
Она важна и очень непроста!
И кажется, что это самомненье,
Не понимаем женское мы мнение!

Она готова отказать мечтателю любому,
Ей кажется, что он мечтает по – пустому!
Но время мчит, мечтателей всё меньше,
И виновата в том доступность женщин!

Мечтатели различные, по сути,
Одних мечты реальны, других – как слоя мути!
Тех, что мечтатели реальные, у тех и женщины
Прекрасные, рациональные!

И женщинам их отвергать не стоит,
Ведь их мечтатель может стать героем!
Зову таких мужчин: будьте реальны,
Не обманите женщину поступками фатальными!

И, коль женщина Вам не отказала,
Пошла за Вами, будьте джентльменом!
Не допускайте, что бы персона Ваша врала,
Вы тем возводите пред счастьем Вашим стену!

И с женщиной союз не состоится
И «синяя» не прилетит к Вам птица!
Ошиблись Вы, причём фатально,
Вы станете несчастным моментально!

Обманом женщины себя Вы обманули,
Обман подобен попаданью в сердце пули!
Мой стих не романтичен, в нём есть угрозы,
Угрозы в нём любви, любовные «морозы»!