В Память

Александр Мертвищев
Дверь   ..... и сон
Смерть   ..... сезон
Луч   ..... листва
Свет   ..... весна !

Как?    ..... так !
В небе   ..... косяк
Вольных птиц   ..... без границ
Без больниц   ..... без закрытых ресниц

И   ..... куда ?
Рассекать   ..... облака !
К яркой   ..... звезде !
Что живёт   ..... до сих пор во мне !

Как   ..... они ?
Слишком   ..... юны
Ради них   ..... выключала сны
Жизнь   ..... среди тьмы

Что   ..... за спиной ?
Запомнят   .... какой ?
Пройден   ..... путь
Жизни   ..... в чём суть ?

Наживать   ..... добра ?
А душа ?   ..... черства ?
Или быть   ..... простым ?
К Богу идти   ..... нагим ?

Так уж прост   ..... этот вопрос ?
Что мешает   ..... жить среди грёз ?
Шелуха ?
Забытый запах берёз ?

Там   ..... впереди
Будет   ..... ответ
Что-почём   ..... и за что
Когда   ..... тебя уже нет

Жаль   ..... не успеть
Столько слов   ..... можно сказать !
Море тепла   ..... нужно отдать !
Океан любви   ..... на всех расплескать

Что напоследок   ..... расскажу
Зла   ..... ни на кого   ..... не держу
Что в моих силах   ..... пыталась помочь
Но ведь у меня   ..... были сын и была дочь

Будьте простыми   ..... любите людей
Кто-то споткнулся   ..... дайте руку скорей
Кто-то не прав   ..... простите его
Кто-то разгневан   ..... расцелуйте всего

Вроде всё   ..... пора делать шаг
Меня ждёт   ..... вольных птиц косяк
Плачу   ..... боюсь идти
Нежно шепчет   ..... иди

Я пришёл   ..... за тобой одной
Не хватает мне   .....НАВЕКА    ..... ЛУЧИК  ТВОЙ
.

15.03.2020
17:13