О чем писать? О пережитой ночи...

Лилия Костенко 2
О чем писать? О пережитой ночи,
Где неприятно было очень
И не уютно, в сторону  глаза
Я отвела, скатилась лишь слеза.
Когда с тобою танцевали,
Мы словно реквием писали,
А наши Души говорили
 В слиянии наверху парили
Лишь 5 минут,  но как же это мало,
Им ведь общения не хватало.
Ах,эти бренные тела,
В них нет душевного тепла.
Но для чего-то ведь они даны?
Наверно, чтобы душ своих могли
Желания верно исполнять,
Запуталась в суждениях опять.
Чего же мы хотим?  Летать.
Скорее просто вместе спать.
Так пошло, но зато правдиво
И чувствую, что некрасиво.