Эта партия

Оксана Гориславская
Эта партия вонзает
В тело Родины каблук,
Эта партия, как стая,
Пожирает всё вокруг.
Деньги нищих отбирая,
Им о лучшей доле лгут...
Эта партия сжимает
Тело Родины, как спрут.
Голосуй – не будет трудно,
Выбирай, вот список – на!
В этих списках многолюдно,
Только партия одна.


                28.05.2019