Как мало знаю я тебя...

Смольников Александр
Как мало знаю я тебя,
Но что-то так в тебе тревожит,
И что-то делает дороже,
Но только что? Не знаю я.

Мы редко видимся с тобой,
Всё больше тайно и украдкой,
Недобрых глаз таясь, с оглядкой,
Пересекаемся порой.

Ты смотришь нежно на меня
И я в глазах твоих купаюсь,
Как будто в волнах растворяюсь,
Чтобы достичь глубин тебя.

В тебе ведь точно тайна есть,
Которой я душой чаруюсь,
С которой трепетно волнуюсь
И не могу ни спать, ни есть.

Зачем тогда нас случай свёл?
Судьба позволила случиться,
Друг другом досыта напиться,
И прыгнуть в огненный котёл?

Во мне ведь тоже вера есть,
Ты для меня небезразлична,
Ты молода и артистична,
И мне себя не уберечь ...

Не надо жертвы для меня,
Ты рождена для яркой страсти,
Чтоб разрывать сердца на части,
А я не создан для тебя ...