Верю в любовь. Сюжет в стихах

Курбатов Николай Иванович
Только встретив её, сразу понял,
Что её он всю жизнь ожидал.
Но как быть, если девушке больно?
Что сильнее: любовь иль беда?

Март, 2020

Автор стихотворения: Николай Курбатов
Источник: КиноПоиск
Студии-производители фильма:
Kevin Downes Productions