На развалинах прошлой любви

Александр Репин Бард Магадан
На развалинах,
прошлой,
любви.
Мы страемся,
что то, построить.
Ну так дай,
 мне шанс,
 позови.
Или думаешь,
 что не стОит.

Или прошлое,
было таким;
что не хочется,
снова верить.
Так давай же,
себя, простим.
И захлопнем;
туда,
двери.

Закрывая глаза
шагнем.
С головою
в любви
омут.
Где хотя бы,
на миг,  вернем.
Ощущения:
любви, истомы.

Этой нежности
сладкой плен.
Прикасания;
вздохи,
взгляды.
И сближение,
наших, колен.
И так, хочется,
быть рядом.

Между нами
седая тьма.
Холод.
Март,
и снежная,  стужа.
И опять
подает зима.
Из Луны, похудевшей,
 ужин.

бард григ
магадан