Разыгрался во всю прыть

Игорь Миллер
Разыгрался во всю прыть
утренний холодный ветер,
не мешая ямки рыть
для пророщенных деревьев.

Вот прилип к окну, полип
наблюдательского плана:
сам копать давно отвык,
но болтаю беспрестанно!

И внутри вибродела
на электроинструментах!
Уши, стены и тела
в некой общности момента!

И в союзе дивных Муз
дрель с насадками годится
для того чтоб нервный груз
до невроза докатился! 

Давит грохот, режет слух
шаловливый визг корунда,
децибелы… тучей мух
над отстойным полутрупом!

Если выживу, тогда
тем окупится терпенье,
что обнимет тишина
благодарностью творенью!