Мне прекрасно с тобою

Ольга Васина 2
 

                Мне уютно с тобою дышать и молчать,
Мне прекрасно с тобою рассветы встречать,
Мне приятно с тобой ночи все проводить,
Без тебя, и не знаю, как смог бы я жить?


Ты как воздух, что в жизни мне необходим,
Ты нужна мне, как сердце, что бьётся в груди! --
Без него жизни нет, каждый знает о том,
Если вдруг ты уйдёшь,-- опустеет мой дом!


Я тебя так люблю! Ты же знаешь сама,
Не страшна нам с тобой никакая зима!
И любовь мы свою пронесём сквозь года,
И мы счастливы будем с тобой навсегда!


Будем зимы и вёсны с тобой мы встречать,
Без тебя не смогу я ни жить, ни дышать!