Обнимаю тишину

Любовь Александровна 2
Обнимаю тишину
А она
Гладя меня по лицу
Улыбается
Такая встреча
Глаза в глаза
Суть к сути
Прильнула
Тонко тонко
За леса
За моря
За веки-вечные
Протянулась нить бытия
В ночи
И в дни
Чистоту сердца
Молча
Храни