Пожелание счастья странное

Елена Червякова 2
Пожелание счастья странное,
Понимаю его с трудом.
Ведь это чувство желанное,
Понимаешь ты только потом.
Может быть нам светло и радостно,
Иль в душе будет теплая грусть.
Но тот миг счастия сладостный,
Поймём мы потом ,ну пусть.
Но с другой стороны пожелание,
Это то ,что случится должно.
А счастье пришло понимание ,
Это было уже прошло.
Так выходит желаем мы прошлое,
То что было и уж не вернуть.
И ,как будто не жди хорошее,
Вот такая странная суть.