Амурье и чертенье

Любовь Александровна 2
Кучерявые амуры
За углом курили
Выбирали гады жертву
Меж собой шутили
Шелест стрел услышав Толя
Поспешил закрыться
От хулиганья, наивный, -
Проще застрелиться!
И взорвашись, как ракета
Побежал он к Наде
Будь моей, сказал и вынул
Орешки в шоколаде
Надя же, лихих Амуров
В жизни не встречала
Ты дурак! - Сказала гневно -
Все! пиши - пропало!!!
Но чертенок шасть из кухни
В запряженной тройке
Таракановых субьектов -
Морды из помойки!
Гей! Целуй ее, дубина!
Прокричал он Толе
А иначе не сидеть нам
В свадебном застолье!
...Десять дней играли свадьбу
Амурье упилось
За углом начальной школы
Чертенье толпилось...