Библия

Веяние Тихого Ветра
             Просим прочитать примечание под произведением.

Эта Книга - на сотни других непохожая,
Её автор - Сам Бог - мирозданья Творец.
Эта Книга - лекарство для душ растревоженных,
Нежный Божий бальзам для разбитых сердец.

Эта Книга - рассказ о Божественной милости,
Ода вечной и чистой Господней любви.
Эта Книга - о Божьей святой справедливости,
О прощенье грехов в Иисуса крови.

Эта Книга - о вечном, о главном для каждого.
Друг, скорее её открывай и читай!
Эта Книга - действительно самая важная -
Для души самый точный маршрут в светлый рай!

Анастасия Римашевская

Дорогой читатель!
Если Вы хотите ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ или познакомиться с другими произведениями этого автора, пожалуйста, перейдите по ссылке: http://www.stihi.ru/2020/01/10/3408

На данной странице публикуются произведения многочисленных авторов, в том числе и начинающих поэтов. Просим Вас в отзывах не забывать о тактичности и снисходительности.