Хра, хру, хри...

Любовь Александровна 2
Такой блестящий снег
Идет куда то в ночь
А я стомья стою
И все заботы прочь
На холоде звезда
Потерлась о звезду
Дыханья теплый пар
Зимой всегда в ходу
Синематограф дней
Чем дальше, тем скупей
И гулкие года
Летят скорей, скорей
Луна надувшись на
Затылочность людей
Перебирает бусы
Округлые ночей
Лучину заменив
Сияют фонари
А под ногами хруст
Как в детстве - хра, хру, хри...