Литературному процессу

Натан Светлый
варясь в котле неврозной боли
себя я принимал за чушь

я возмужал и ныне боле
у мира счастья не ищу.
я чист и свеж, как сине поле
чужд вам, как небо в колосах

если сердца ваши — глаголы
то я тону в эпитетах
если умы ваши конкретны,
я — то, чем дышит графоман

не крив душой врунишка вредный:
не ищет не по силам сан
не ропщет нравственный калека:
он — низкий старт, он — сталактит

и вечный ропот человека
мой вечный мир не возмутит