Стрингер

Бирюса Татьяна
Стрингер репортаж готовит,
Как распутать тот клубок?
Интроверт так беспокоит,
Спрятался он в свой мирок.

Стрингер, человек весёлый,
Но почти что - весельчак.
Интроверт, такой тяжёлый,
Не разговорить никак.