Без фантика

Саша Нарвский
     * * *

     Закрывайте, детки, глазки,
     Будут утром леденцы! -
     Напевают детям сказки
     Их наставники-отцы.

     Слаще ложь - надежней шоры,
     Чтоб от главного отвлечь.
     И звучит с трибун мажором
     Чья-то пафосная речь.


Нарва. 15.03.2020.