Цветы в подарок

Валентина Печегина
Мои цветы уже увяли
Не излучают аромат.
Мне почему-то грустно стало,
Что не вернуть им жизнь назад.

Но вдруг опять букет тюльпанов
Мне дарит сказку о весне.
Он для меня всегда желанный:
Его принес супруг мой мне.

        10.03.2020г.