Подари мне капельку тепла

Ольга Васина 2
Подари мне каплю своего тепла!
Стану я тогда такой счастливой!
В жизни очень мне любовь твоя нужна.
Как понять не можешь ты, любимый,


Что соединить нас смог Всевышний сам.
Он по- жизни нас с тобой лелеет.
Неземной любви отмерил столько нам,
Что отнять её никто не смеет!


Если только сами не убережём
Это восхитительное чувство
И оно тогда вдруг станет миражом,
И в душе настанет пусто, пусто...