Моя любовь к тебе останется на веки

Пащенко Стася
Моя любовь к тебе останется на веки.
Ты для меня был Солнцем и звездой.
Ты единственный мужчина для меня был на свете.
Жаль,  по-другому было решено судьбой.
Ушел ты навсегда из жизни.
И эта рана навсегда в моей душе.
Ты воином был – защитником Отчизны.
Теперь мы видимся с тобой лишь во сне.
Я до сих пор люблю тебя всем сердцем
И это чувство пронесу через года.
Ушел ты навсегда, но вместе
Мы до сих пор. С тобой душа моя.
Память о тебе всегда со мной.
Мое сердце бьется за нас двоих.
Мы связаны с тобой одной судьбой
Я встану за тебя в делах твоих.