Зачем...

Тина Федотова
Зачем мне небо без земли,
Без глаз,пылающих от страсти..
Зачем сгоревшие угли
Я разогреть пытаюсь счастьем?

Тем счастьем,где вдвоём с тобой,
Где глаз любимых блеск желанный,
Где связаны одной судьбой
С тобою были,так недавно...

Зачем мне небо без тебя?
Зачем мне солнце без рассвета?
Зачем живу,тебя любя
И жду с надеждою ответа....

2020

Вдохновение прекрасного,удивительного поэта Николая Черкашина
Зачем мне небо без земли..