На полке книги

Александр Меркачев
На полке книги запылились.
И буквы все перемешались.
И смыслы вдруг переменились.
Герои вновь не наигрались.

И нету смысла в том стоянии.
Бумага стерпит то и это.
Печати рук воспоминания
Не лечат уж какое лето.

Перечитать как дважды в реку.
Водоворот заложит уши.
Ну а без слов как человеку
Прорваться к человеку в душу!