Кем в жизни я только не был

Василий Асташко
Кем в жизни я только не был.
Среди людской молвы.
Скажите, что зерна от плевел.
Не очищали вы.

И вы посмотрите глубже.
В свой захудалый мир.
Грязь там везде и лужи.
Дьявол ведь ваш кумир.

Незачем вешать на шею
Лживые ярлыки.
Ройте другим траншею.
Люди, не мужики.

Кем бы я в жизни не был.
Среди людской молвы.
Знает господь на небе.
Цену моей головы