Ты - моё небо, ты - моё солнце!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Ты - моё небо,
  Ты - моё солнце.
     Всегда без тебя
       Счастья на донце.

Ты - полный мой штиль,
  И ты - мой ветер.
    Уж мне без тебя
      Не жить на свете.

Ты - моё небо,
  Ты - мои звёзды.
    И весь этот мир
      Для нас лишь создан.

Ты - моя муза,
  Ты - Афродита,
    И книжный роман,
      Что не дочитан.

Ты - моё небо,
  Ты - мой смысл жизни,
    Поверь, твой образ
      Безукоризнен.

        © Юрий Тарасов.