За человечность всем миром держись

Феодор Российский
Где же история наша, славяне?
Где она, Киевская Русь?
Где же Россия, что объединяет?
Братьев - славян я любить не боюсь.

Здравствуй! Великая и всесильная.
Слава тебе, сын Божий-Христос.
Снова в единстве хочет жить Россия,
в братском единстве теплых слез.

***
В БРАТСКОМ ЕДИНСТВЕ ТЕПЛЫХ СЛЕЗ
***

Братья - славяне! Объединяйтесь.
Хватит с нас крови, предательской лжи.
Творите добро и улыбайтесь.
Прощайте во имя народной любви.

Что нам делить на Руси бесконечной?
Дружба и вера, православная жизнь.
Главное в мире - человечность.
За человечность всем миром ДЕРЖИСЬ.

***
ЗА ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ ВСЕМ МИРОМ ДЕРЖИСЬ
***