Золушка напилась

Губитель Словесности
Сидела Золушка в лесу, держа в руках мужскую обувь.
Как нахлесталась на балу, что вовсе ничего не помню.
Что было? Что я делаю в лесу? И почему ботинки принца?
Как крестной все мне объяснить? И как мне крестной не спалиться?
Раскалывается сильно голова, и на затылке выскочила шишка.
Упала иль ударил кто меня? Как мне понять что происходит?
Приветствую тебя, моё дитя, знакомый голос вдруг раздался за спиною.
Опять ты перепутала слегка и принца ты гоняла ночь напропалую.
Я говорила, много ты не пей и это принц был должен за тобою увиваться,
И замуж должен звать тебя, а ты как можно дольше не соглашаться.
А ты что учудила, дочь моя? Зачем ты принца по лесу гоняла?
Кричала, где ты? Выходи! Я как найду тебя, то свадьбу мы сыграем!
Поймала, стала раздевать, он убежал, оставив свою обувь.
В трусах вернулся он домой и заперся он в башне в ужасе,
Что ты придешь за ним же вскоре. Пошли, тебе, похоже, надо отдохнуть,
Набраться сил и за работу срочно надо приниматься.
Вот только вряд ли вновь на бал тебя когда-то позовут.
Хотя, прорвемся! Не переживай ты! Где мы с тобой не пропадали?
И принца женим на тебе, ты только больше так не напивайся!

21.10.2019