Лёд растаял

Баранов Кирилл Михайлович
Как я был слеп, когда была ты рядом,
Пренебрегал твоим я томным взглядом,
Твоих прикосновений не ценил,
И чувствами к тебе был так не мил.

Ты растопить пыталась лёд моей души,
Но билась об него ты раз за разом.
Я так боялся, что растает он, прости.
Всех своих чувств не мог понять я сразу.

И вот, отчаявшись, ты вдруг ушла,
А чувств огонь разжегся против правил.
Он душу отогрел мою...сполна.
Теперь я твой, ведь лёд растаял.