Редкое слово

Дмитрий Орлов 5
Редкое слово

Самой красивой должна быть жена!
Самым любим должен быть муж!
Жизнь - это труд! А не рулетка, игра.
Будешь играть - станут слезы из луж.

Не вини ты потом, смотря в небеса,
Что любовь похожа на полную глушь.
Ты протри у души  правдой глаза,
И увидишь, что ее променял ты на чушь.

Обнимай, говори, если надо, заплачь.
Сердцем топи свои льдины в груди.
Бог сделает из ошибок путь из удач.
Никогда не умирай, поднимайся, живи!

Редкое слово стало в мире - семья!
Дети растут под курсом валюты, рубля.
А любовь не купить, у Бога все сочтены.
Поменяешь ее, в пустоте останешься ты.

Самой красивой пусть будет жена!
Самым лучшим - твой муж и семья!
Пусть гоняется мир за своей пустотой,
А ты - прошепчи эти слова вместе со мной!