Погладь кота

Афина Наталья Зимина
Да оторвись ты от холста –
погладь кота, погладь кота.
На спинку лёг забытый кот –
любви, тепла и ласки ждёт.
Вниманье удели коту –
погладь по спинке, животу.
От нежных ушек, до хвоста -
погладь кота, погладь кота.