Ты моя весна

Валерий Шеменин
Ты моя весна. муз. и сл. В.Шеменин.
Как же долго я искал тебя. И полжизни за моей спиной,
А в душе моей спряталась зима, как же я хотел встретиться с весной.
Как же ты жила раньше без меня, Кто так целовал тебя, как я,
И твои глаза, изумруд храня, прошептали нежно мне: Я люблю тебя…

П-В:
Ты моя весна, ты моя судьба. Растопила лёд в моей душе…..
Ты моя весна, ты моя судьба. Ты Надежда и отрада, ты любовь моя.

Руки я твои буду целовать, локоны волос, на плечах твоих.
Никому тебя вовеки не отнять! И любовь разделим мы только на двоих.
П-Ш:

П-В: