Я устал о себе

Тимофей Черанёв
Я устал о себе, о любимом
Вечно ноющем, в сером настрое
С самим с собой играть в пантомимо
Отвергая людей не давая шанс, воли

Я устал оправдание искать
Отговорки придумывать, лгать
По аршинам еду поглощать
Париться по мелочам

Я устал людей не замечать
Во наушниках громких шагая
Не подросток вроде, мальчуган
Чтобы высокомерным казаться

Я устал по простому писать
Ведь словарный запас истощен
Интерес стал увы угасать
Знаний нет новых, не осведомлен

Я устал о себе, о любимом
Вечно ноющем, в сером настрое
С самим собой играть в пантомимо
Не давая шанс людям и воли