Новый день

Татьяна Кейян 2
Ранним утром новый день
Заглянул в мое окошко.
Мне вставать, увы, так лень,
Поваляюсь я немножко.

Досмотрю еще свой сон,
Сладко растянусь в постели,
А в окно со всех сторон,
Залетают птичьи трели.

Не дают мне спать с утра,
Призывают просыпаться.
Эх, вставать давно пора,
На работу собираться.

Улыбнусь я солнцу снова,
Добрый день, скажу опять.
Я  с тобой всегда готова,
День свой новый начинать.

28.08.2019г.