Торт

Франц Белый
Есть большой торт на столе,
И несколько слоёв на нём:
От самого нижнего до верхушки.
Тебе выбирать:
На котором быть,
На котором существовать,
На котором умереть.
Ведь вся жизнь -
Это огромный торт.

21 ноября 2019