Танго звёзд

Александр Гаканов
Это ТАНГО написано специально для
квартета TeAmoband

Музыка
1 вариант - Александра Иванова (Россия)
2 вариант - К. Запулла (Италия)
О премьере сообщу дополнительно...

1.
Ещё раз… скажи, что меня любишь…
Поклянись… что вместе навсегда…
Поутру… меня разбудишь…
Поцелуй… оставишь на губах…

Припев:
Стучит в висках, словно это впервые…
Смотрю с надеждой в глаза голубые…
Дрожь по спине, словно это впервые…
Ты ближе и родней…

Твой запах нежный пьянит, возбуждает…
И в райский омут меня погружает…
Желаньем страстным меня наполняет…
Жажду утоли…

2.
Засыпай… я сохраню твой сон…
Танго звёзд… увидишь ты во сне…
И луна пришлёт поклон,
Нежным светом в млечной тишине.
   
Припев:
Ti amo come fosse la prima volta…
Le tue carezze come la prima volta…
Sorridi e piangi come la prima volta…
Che tenerezza fai…

Стучит в висках, словно это впервые…
Смотрю с надеждой в глаза голубые…
Дрожь по спине, словно это впервые…
Ты ближе и родней…

Ещё раз… скажи, что меня любишь…
Поклянись… что вместе навсегда…

ВАРИАНТ НА ИТАЛЬЯНСКОМ ЯЗЫКЕ:

***
Dimmelo… che mi ami molto…
Giuralo...  per sempre con te Io…
Al mattino… ancora una volta
Baciami…  e andare in estasi…

Ti amo, temo la prima volta…
il tuo affetto come per la prima volta
Sorridi per me come per la prima volta
sei molto tenero…
 
Un giorno dari momenti piu belli
Ti tocchero, bacero i tuoi capelli
Aspettero che di notte me voglia
Auguro sempre me…
 
Tu dormi… faro la guardia…
Svegliati…  essere vittime…
Io con te… sei dolcemente gli…
Baciami…  e andare in estasi…
 
Ti amo come fosse la prima volta
Le tue carezze come la prima volta
Sorridi e piangi come la prima volta
Che tenerezza fai…
 
Tu solo riempi miei momenti piu belli
Quando il mio viso sfiora i tuoi capelli
Con gli occhi pieni di lacrime e voglia
Desiderando ci...
 
Dimmelo… che mi ami molto…
Giuralo...  per sempre con te Io…