Диалектика жизни

Наталья Мельникова Натейлия
Кому-то арбуз, кому - хрящик свиной.
Хотя и о вкусах не спорят,
Господствует в них как всегда разнобой,
и каждый своё держит поле...

Так было, так будет -
               везде, где не свистни,
Царит диалектика жизни.
         ***

        На Конкурс миниатюр"Каждому своё"
          Клуба "Золотое сечение"