Твой конь устал

Рустам Гарифуллин
Под тобой -твой конь устал,
По бокам не бей больным!
Ты и так в пустую гнал,
По миражам своим!
Под тобой твой конь устал,
Стремена ослабь!
Ты со злом сражался
и коня загнал!
Позади так много мельниц,
Тобой разбитые лежат.
Твой конь устал, копьё и стрелы,
Сражаться не хотят!
Сними тяжёлую кольчугу,
Отдай коню простор степей!
Мольбой очисти душу,
У стен не взятых крепостей!!!