Весеннее

Надежда Георгиева 2
Всю ночь в моё окно стучался ветер.
Под утро стало жалко сорванца-
Впустила. Он рассказывал о лете,
И о беде какого-то скворца.

Вели мы с ветром тихую беседу,
И разговор наш длился без конца-
К нам скоро музыканты понаедут,
Но лучше всех - мелодия скворца.

Ещё поведал ветер мне о чувствах,
И, что без них не могут жить сердцА,
А счастье заключается в искусстве-
Вдвоём услышать песенку скворца...


       март 2020