11 января

Ластов
Милый, ты помнишь ту зимнюю ночь,
Что провели мы в летнем саду?
Мне казалось, ты можешь помочь,
Но увы, я снова реву.

И опять вспоминаю тот день невпопад;
Как-то странно, будто сон наяву.
Ты говорил, что не будет больше дождей,
А они все идут и идут.

Тогда прогуляли с тобой мы всю ночь,
Как сладок был тот поцелуй,
Все вроде как кончилось,
Но губ нет милей, не смогла я себя превозмочь.

Заковала себя я в море оков,
Захлебнулась в твоём безразличье,
Разорвал ты мне сердце на тысячу струн,
Показал ты мне правду величия.

В Февральскую ночь был зол купидон,
Повёл ты себя очень воспитанно,
«Дорогая, пойми, та ночь — это сон,
Прости, что так неожиданно».

И рухнул мой мир, Потеряла тебя,
Осталась я вновь одинока,
Но я оклемалась, тихо скорбя,
Ты сыграл свою роль урока.
***
Но я верю, что та ночь это правда,
Ты был искренен и нежен со мной,
И каждый четверг, я тебе буду рада,
Так и ты будь со мною собой.