Ты могла бы...

Елизарофф
Ты могла бы читать стихи,
Те, что я для тебя написал,
Ты могла бы простить все грехи,
Те, что я для тебя совершал,

Ты могла бы устать любить,
От того, что с тобой был всегда,
Ты могла бы все позабыть,
То, что прожили всесте - вода,

Ты могла обо всем написать,
То, что сделали мы с тобой,
Ты могла бы все принять,
То, что послано было судьбой,

Ты могла бы узнать обо всем,
Я бы мог говорить вслух "прости"
Если ночью иль солнечным днем,
Я бы смог бы тебя найти...

(c) Yelizaroff  15.03.2020 05:30