спуститесь на колени

Киселёва Дарья Леонидовна
однажды вы проснётесь не в бездне,
утонете,
раскинете руки,
встанете на пол
и закричите: " я умоляю...
бегите."

шёпотом произнося имя любимого,
сойдете с ума.
даже может завтра,
сегодня,
не знаю,когда,
смотря сколько раз вы будете повторять то любимое имя.

и опять же окунувшись в безнадёжность,
будете самым красивым человеком.
грусть.
она красит людей,
красит их мысли,
даже звуки наверное,
но меня она не красит.

я люблю те слащавые песни,
которые вы поете с утра.
но хватит
мучить руки ,
голос,
гитару.
опрокиньте свой талант с подоконника
раз и навсегда.

закричать так легко,
еще легче затихнуть.
я не буду
ни затыкаться,
ни молчать.
и скажу единственное,
на что имею право,
голос мой - это моя душа
и я хочу отразить там нравы.