Художник моего времени

Франц Белый
Он за стенами, за гранью реального.
Он пишет свои картины, ему хорошо.
Он всегда находится у себя,
Он всегда пишет.
Как хорошо быть художником!
Буду и я писателем картин.

14 ноября 2019