Белая любовь

Рузима Сафарова
В современной жизни нет любви
Для моего возраста конечно
Столько наивности, открытости
В чувствах доверия и нежности.
В современной жизни есть любовь
Изредка встречаю драгоценность
Ничего приятней для сердца, души
Нет в этой жизни для счастья.
Наблюдаю украдкой за ними
Будто вижу ангелов чистых
Они приобрели белые крылья
Подросли уже до пальцев.
Каждое прикосновение перьеа
Обогощают чувствами божеств.
В них ангелочки заселились
Смотрят друг на друга людьми
Тёмные крылья скоро коснутся
Цветом сороки станут незаметно
Слегка остынет отношения
Позже станут как взрослые.
Время белых ангелов пройдет
Будет отделятся от вороных
Будем украдкой наблюдать
Вспоминать чувства вечности.
Спустят я и к белым лебеди
Невидимыми оберегами любви
Слышь шёпот листьев на ветру
Значит они наблюдают за нами.

15.03.2020.  21.00