Пара слов

Алексей Федоряк
Для тебя напишу пару строк,
пару слов чтоб затронули память,
пару фраз чтоб развеяли смог
Что не смог я развеять руками.

Пару дней я потрачу на то,
что бы мысли никто не тревожил.
Для тебя напишу пару строк,
пару фраз чтоб проникли под кожу.

Для тебя напишу пару строк,
Утонув в океане сансары.
Все что есть я потрачу на то,
Что бы мысли нашли себе пару.