Весеннее вдохновение

Валентина Печегина
Расцвели уже тюльпаны,
И нарциссы расцвели.
Я иду походкой странной,
Чуть касаяся земли.

Мне казалось- я парила
Над цветущею землёй.
И пришла с другого мира,
Чтобы встретиться с весной.

Чтоб вдохнуть ее цветенье,
Ароматы сочных трав,
Чтоб вернуть мне вдохновенье,
Сердцем целый мир обняв.

      09.03.2020г.