Мартовский след

Инна Лит
Мартовский снег
Белым пухом летит,
Серебрится рассвет,
Ветер в облаке спит,

В белоснежной реке -
Свежесть гор, родники,
В кружевной красоте -
Белых роз лепестки,

Льётся золотом свет,
В небе солнца лучи,
Птиц весенний сонет,
Нежность, трепет любви,

Тихо, мартовский снег
Мотыльками летит,
Лёгкий мартовский след -
Поцелуем весны…

15.03.2020